Voltando ao pó...
Sou e você que voltamos ao pó...de rua, de sola de sapato, de vida
de gado.
Sou eu e você que vociferamos tudo e cuspimos no mundo.
Sou e você, que vagabundeamos pelo Brasil, parafraseando um cruel senhor presidente.
Sou e você que vivemos por aí, rodando...cantando as melhores canções azuis e lilazes.
Somos nós que voltando ao pó...iremos sentir que tudo é quimicamente correto.