MANCHETE DE JORNAL

Não abriremos amanhã pela manhã

Porque estamos de luto,

Um ente muito querido por nós morreu.

Morreu como morre um moribundo,

E quase fora enterrada como uma indigente...

Depois de sofrer desapegos por aqueles

De quem ela era mais intima,

Tinha maior consideração;

Lutava para estar ao lado.

Hoje é um dia triste para muita gente,

Pois perdemos uma companheira de todas as horas,

Alguém que mesmo sem razão...

Teimava em nos acompanhar.

Hoje nossa consternação

É pela morte de alguém muito especial...

Seu nome era ALEGRIA.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 12/04/2011
Código do texto: T2904134