Decisão sem volta...
Decisão sem volta...
No vento me vou,
No relento estou,
Esperando um sinal seu,
Algo que mexa com o meu Eu.
Como Cecília, farei-me sem limites no tempo,
Não terei contratempos,
Viverei meu intenso momento,
Sentirei novos sentimentos.
Começarei tudo de novo,
Parei de viver dentro do ovo,
De me esconder, não explorar,
Deixando-me pra trás, parei de alcançar.
Chegou a hora de ver a flor crescer,
Me fazer viver e viver,
Aos novos objetivos meu dedicar,
E sem medo, me entregar.
Viverei melhor assim,
O melhor, primeiro pra mim,
O vento passou e me atropelou,
Agora, em sua frente eu vou!
Não escreverei um poema triste,
Sou nova pra tanta tristeza que insiste,
Atropelarei ela de vez, com força e determinação,
Pois amadureceu meu coração !
Lyla.