Ninguém é melhor que ninguém
Ninguém é melhor que ninguém
Marcos Moreno / Ibitinga
Ninguém é melhor que ninguém
Quando você entrar no banheiro
Vai fazer o que os outros fazem também
Ninguém é melhor que ninguém
Quando morrer, depois de três dias
Vai feder igual eles fedem também
Então
Seja humilde, bondoso
Amigo, caridoso
Siga
Os ensinamentos de Jesus
E desfrute da sua infinita luz
Ande
Sempre no caminho certo
Zele pela sua moral, fique esperto
Pratique o bem
Sem olhar a quem
E saiba também
Ninguém é melhor que ninguém !
Ninguém é melhor que ninguém
Marcos Moreno / Ibitinga