Um banho
Lava a alma
Escalda sentimentos
Esquenta coração
Brota emoção
Delira com pensamentos
Acaricia o corpo
Posto do ser
Indefeso
Inseguro
As vezes imaturo
Puro
Quente
Como chama
Que chama
Boas lembranças
De tempo passado
Arremessado
Por sorte
Água limpa
Purifica
Dá vida
A um tempo sem norte
(08/04/2011)