GOTAS AGONIZANTES...

"Suspirou Davi e disse: Quem me dera beber

água do poço que está junto à porta de

Belém!" ( 2 SAM 23:15 ).

GOTAS AGONIZANTES...

A água afaga o corpo, desfaz a sede,

Embebe a língua da noite nua

Afoga os dedos no ventre amante

E enche os lagos de luz cristalina.

A água lava a alma, desfaz o calor,

Escova os dentes da boca da noite

Joga refresco na cama ardente e

Jorra néctar nas entranhas do amor.

A água gera a chuva, desfaz a seca,

Quando vem serena, embala a noite,

Molha o rosto feliz da natureza

E sacia os oceanos parindo os rios.

A água inunda os olhos, desfaz o fogo,

Rompe a terra, alimenta as espécies,

Aplaca a face áspera dos desertos e

Põe silêncio no sereno da noite escura.

A água faz parte de nós, desfaz o ócio,

O planeta surgiu por causa dela...

A vida bebe nesta fonte (in)esgotável

Até que a noite traga pesadelos, e

O bicho homem faça secar esta fonte!

13/10/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -