TÍMIDA E CÁLIDA

Na menina que ama olhar a lua,

É fácil ver estrelas refletidas nos seus olhos...

Olhos que como um espelho d’água,

Refletem mais que brilho...

Refletem magia;

Na mulher que tem risos fartos,

É fácil perceber mil sonhos.

Na menina que pinta as unhas com cores vibrantes,

Esconde o rosto com as mãos...

Deixa naufragar num sorriso tímido...

Uma barco de ilusões...

É fácil se ver a candura,

A ternura, a magia, um seu de vida...

Capaz de encantar o mundo.

Na mulher que olha o mundo como se ele fosse somente seu,

Que se mostra como a noite vibrante,

Que caminha acesa como um vulcão ativo...

É fácil ver desejos que em poucas outras

Podem ser encontrados.

E tudo isso, na menina que encanta amiguinhos...

E na mulher que encanta o poeta,

É fácil perceber a magia de ambas...

Magia que infinitamente faz corações se entregar

A paixões cada vez mais vorazes.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 09/04/2011
Código do texto: T2898499