Monalisa
Obra misteriosa sorriso enigmático
Será que realmente esta mulher existiu
Ou é apenas um desenho, um retrato
Uns dizem que é o próprio Leonardo
Em sua "forma feminina"
Mas acho que são estudos precipitados
Será que por uma vizinha
Leonardo não foi apaixonado?
Paixão esta que se chamava Monalisa
Mas quem sabe a verdade?
Apenas Leonardo...