Terceira idade
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Os passos que se estreitam.
As ruas que se larguecem.
As mentes que se envelhecem.
Os corpos que se enfraquecem.
Os números que se acumulam.
Os espaços que se abarrotam.
A população que sufoca.
As soluções... Não se importam!
As vidas que se acendem.
Outras vidas que se apagam.
A retratação do mundo.
A configuração humana... Falha.
Assim é o assim,
Das coisas não programadas.
A retratação do mundo,
A configuração humana... Falha!