pluralidade

meio trama

meio fio

durante o dia

a noite inteira

tecendo simplesmente

coabitando guarnição

entrelaçando todos os sentidos

guiando a realização

dentro (de) mim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892102