O poema da negra
Este é um poema negro, é o poema da negra...
Negra por raça, e preta por cor...
Negra por saudar seus orixás, e preta por suas raízes...
Negra por buscar seu espaço no mundo, e preta por apelido...
Negra porque oxalá quis, e preta por seus traços fortes...
Este é um poema negro, é o poema da negra e da preta...
Da negra que luta, da petra que ama, dessa mulher de matriz africana...
Da negra que foi feita pela Mãe África!