V I X N U .

Os avatares estão chegando

Na novela das sete que começa às oito

Olhos amendoados / Talvez sinistros...

Antenas captando ondas abissais

Da cor azul do Hindu fanatizado

Em pirâmides, prismas, plenários,

Orelhas de dumbo escutando

Conchavos políticos por trás das

Cortinas importadas da Babilônia

No aguardo do próximo capítulo.

Estão chegando os avatares

Ou eles já estavam aqui, e a

Minha visão de raio-X não

Conseguia vê-los por causa da

Kriptonita de Lex Luthor Bin Laden

No salário opaco made in Brazil

O gelo da crise queimando nações

E eles substituindo o homem de Nazaré

Por avatares cegos, surdos, mudos

A mina de ouro de míster tio Sam.

Eles beberam-me todas as lágrimas

E eu não posso mais chorar...

Se me deceparem todos os dedos

Nunca mais farei poemas protestos!

29/03/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -