A Inveja É...
Inveja Bicha Manhosa,
Sagaz e Mui Ardilosa,
Vende Ao "Cego" "A Rosa,"
Dizendo Ser Uma Outra Flor Mais Glamourosa,
Rouba Nossa Prosa E Joga Na Fossa,
Só Porque Seu Caldo Nunca Engrossa!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Quadra Sábia: inveja...
Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS
Grata Ao Poeta De Coração,
Por Mais Esta Inspiração!!!