Quando escrevo
Não sou compreendida,
Sou forte e muito fraca,
Às vezes sou inconstante,
Mais o que sou de verdade,
Não consigo dizer oralmente,
Por isso uso a escrita,
Pra poder desabafar,
Quando escrevo parece,
Que até posso voar,
A escrita me fortalece,
Tira-me da solidão,
Que sinto mesmo estando,
No meio da multidão.