QUADRINHA

“ QUADRINHA “

LOUCURA,

POBREZA

FÚRIA,

FRIEZA

FORMA

SOBRA

ENGLOBA

TROCA

POR UM SÓ MOMENTO

QUERO SABER

VIVER É TER MAIS

QUE VOLTA

QUE UM DIA

SEM MEDO.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 30/03/2011
Código do texto: T2879771