No meu lado você não pode estar

Viver como eu sempre sonhei,

Existir para nunca desistir,

Sonhar para nunca deixar de lutar,

Construir para um mundo feliz,

Procurar para ver se um dia, eu possa te encontrar,

Mas fico triste, quando no meu lugar, você não pode estar.

"Triste ou não, você não sai do meu coração".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 29/03/2011
Código do texto: T2878240
Classificação de conteúdo: seguro