Atingi seu consciente!
A pior arma é quando atingem seu consciente.
Você sente o barulho das balas saindo e atingindo seu subconsciente.
Fazem isso sem ao menos te conhecerem realmente, pois, mente, eu relato a verdade.
Pois a verdade é uma só, ela ode e machuca.
Engulam agora meu pré-julgamento, pois meus pés estão mais firmes no chão.
Eu vim de um lugar onde o meu resumo daria um livro e o seu? Um diário de Cinderela? Não estou na passarela.
Foda-se você. Não me falou ao menos um oi, nem soube como estou. Não preciso desse tipo de gente que de gente tem nada. Espécie exterminada na sociedade malcriada.
Mas quando pensa que Renato se foi, olha ele descendo a ladeira.
Estou armado. Minha arma são meus argumentos nos quais te faço de lixo, te faço de pó.
Eu sou agressivo às minhas ecologias pouco ecológicas e mais lógicas.
Eu sou poeta, amiga. Eu sou rapper, eu sou futuro engenheiro, amigo.
Sou produtor musical, amigo, sou ator, sou compositor, eu sou escritor, eu sou aquele que você vai sempre ter que olhar.
Sou humilde, mas você eu não resisto. Aponto meu calibre em seu cérebro e atinjo sua alma com apenas uma bala.
Atinjo seu subconsciente com apenas uma frase.
“Eu tenho melhores argumentos que você”!