***ASSIM MEUS DIAS***
Como a vela que se consome...
Em chama ardente a esfumaçar
Assim meus dias que aos poucos some
É meu viver não posso negar
Como luz que brilha na escuridão
Teu viver será neste mundo então
Nestes tempos negros de ilusão
Como farol em meio à multidão
Se no caminhar não quero ser luz...
Que meu viver seja densas trevas...
Que leve então a minha cruz...
E não culpe pois, o Senhor Jesus
A vida passa como vento...
Deixando marcas a contra tempo
São lembranças dos movimentos...
Que pela vida deixou momentos...