Hackers

A tecnologia tem avançado violentamente

Cada dia temos que nos atualizar

Hacker ainda vilão para muita gente

Nem todo hacker usa seu conhecimento para roubar

Há dois tipos de hacker

Pode na internet pesquisar

Um protege um banco ou uma estação de trabalho

Outro ultiliza aplicativos maliciosos

Para senhas de brancos quebrar

Geralmente usa os seguintes aplicativos

Spyware, keyloggers, trojans,programas maliciosos

Se seu computador não possuir um bom antivírus

Sua conta bancária e dados pessoais ficarão expostos

Mas há uma infinidade de métodos maliciosos

Para as outras pessoas prejudicar

Basta apenas entrar em um sistema de busca

Para aprender a proteger-se destes ataques perigosos e um bom antivírus baixar

Antigamente invadia computadores por conhecimento

Hoje invade com o intuito de se apoderar do dinheiro alheio

O hacker honesto acaba caindo no esquecimento

As pessoas confundem pensam que existe apenas o que rouba mesmo

Mas são dois tipos o bom e o mal

Procure em um sistema de busca

Como funciona ataque digital

Não coloco o nome aqui porque envolve direito autoral

Mas leitores que são leigos no assunto

Pesquisem, vão em frente,

Para que não seja mais uma vítima de roubo

É necessário que estejam conscientes

É difícil, pois é um mundo desconhecido,novo

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 26/03/2011
Código do texto: T2870966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.