Pescador
Praia ponto principal
Pesco peixes,polvos
Praticamente pescador profissional
Pesca produtiva, porém polvos poucos
Proa peenchida por peixe
Perigos podem prejudicar
Pescaria produtiva
Procuro parar pensar
Profissão paterna
Pai penso plenamente
Político? Palestrante?
Proliferar palavras para platéias
Prefiro pescador
Paramédico? Pintor?
Papiloscopista?Patinador?
Pastor,
Palhaço?Pugilista?
Padre?Policial?
Paro para pensar...
Pode parar!
Prefiro partir para pescar