(015) Poesia Concreta (Olhos)

olho os olhos do mundo

descubro outros mundos

nos passos por onde a n d e i

olhos no f u n d o dos olhos

sinto que me despeço

não da vida,

dos olhos de hoje

amanhã novo mundo

fecho os olhos

vejo os olhos do futuro ...

26/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870719