Tédio

Todo dia é o tédio da manhã,

Os formatos alinhados,

Os pés descalços,

A gíria em formato,

É o café,o almoço e a janta,

Sou eu sem nimguém,

Todo dia a espera é longa,

E a resposta é aquém,

É a vontade sem brio,

A rotina estatística,

É a mente dilacerada,

Com a variação linguistica,

Todo dia vemos coisas,

A qual não comentamos,

E mente ja é robótica,

Estamos virando mecânicos,

A vida deixou de ser boa, (não pra todos)

O corpo propício ao desaleio,

Já estamos ficando neuróticos,

Com o constante bombardeio,

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 25/03/2011
Código do texto: T2869646