Pedro e seu campo...
Pedro, está sempre atento!
Vê-se pela sua alma sensível...!
Pedro, não quer tormentos,
quer saber da vida,
fixando pequenos momentos!
Pedro, tem campo no seu nome...
Tem, também, natureza bela
em seu peito...
Pedro, é homem de espírito,
sabe voar pela poesia,
e deixar rasto de emoção!
Pedro, surgiu um dia,
apanhado pelas palavras...
Fixou um porto a que deu nome:
Presença viva constante!
Subscreve letras de outros,
transmite emoção imparcial...
Pedro tem seu campo cultivado,
por uma vontade constante,
contrária a qualquer mal!
Pedro deixa um poeta alegre,
em cada investida que faz!
Queiramos sempre tê-lo perto,
pela saúde que ele nos traz!
Poema dedicado ao poeta Pedro Campos...