MAGOAS

Mágoas

E de repente...

Da palavra queimando

Fez-se um drama.

Do silêncio mais profundo

Fez -se o pranto

Da distância mais sentida

Fez-se um fardo

E do tempo tão perverso

Fez-se o culto!

Doroni Hilgenberg