Nobre Senhora...
Quero beijar suas mãos...
Sentir o calor de mãe...
Sentir que este amor
Não tem distância, não!
Quero homenagear a
sua frescura...
O seu carinho, a sua doçura...
E candura também...
Quero ser sua amiga sempre...
Quero que seus amores o saibam!
Quero esperar a campainha,
com toque especial em seu regresso...
Quero elegê-la
nobre senhora...
Quero desejar-lhe paz,
Do fundo do coração,
sempre e a toda a hora...
Este poema é dedicado à poetisa Sr. D. Arminda...