ONLINE: DE CORAÇÃO A CORAÇÃO...

Aos corações

Quantas evidências!

São tantos os desfechos,

Quantas consequêncais!

Abrem-se mil caminhos

Nas mãos da ciência.

Num curto intervalo...

Vida... é renascença.