Não vou mais chorar
Não vou mais chorar assim
Deixarei de ter medo
Não sucumbirei a dor
Os caminhos que trilhei
Contra minha vontade
Não mais serão seguidos
Nunca mais farei algo
Que agrade apenas os outros
Pois cada um senti
Sua proporia dor
E o que sentimos
Não é compartilhado
Com com ninguém
É apenas expressado
Por nossas palavras.