MEU OBJETIVO
(Sócrates Di Lima)
Meu objetivo,
Claro e sem disfarce,
Nada de subjetivo,
Mostro a minha face.
Meu objetivo hoje é concreto,
E nada irá tirar-me desse caminho,
O meu querer é certo,
Ter a mulher que amo, no meu ninho.
Ainda não nasceu,
Quem poderá meter-me medo,
Aquele que pretendeu, já morreu,
E pra mim não há segredo.
Decidi que na minha vida,
Somente uma mulher tem seu reinado,
E nesta minha lida,
Me reciclei, mesmo que andei errado.
No entanto, o meu erro,
Pertence só a mim,
E hoje os enterro,
Numa cova funda do meu jardim.
Escolhi a mulher da minha vida,
E Basilissa me escolheu,
Não permitirei nenhuma interferência atrevida,
Achando que vai impedir o amor entre ela e eu.
O que fiz ou deixei de fazer,
Não interessa a ninguém e faz parte do meu passado,
Embora não me atinja em nada o que alguém pretenda fazer,
É prudente ficar atento o desavisado.
Meu compromisso sério, doravante,
Já está traçado, definido e ativo,
Não abro mão da mulher que amo, é ponto cruciante,
Certo, claro e concreto, é meu irretratável objetivo.
O Recanto é apenas um veículo,
Onde publicamos nossos diversos textos,
Não é aconselhável qualquer ser ridículo,
Se intrometer em nossas vidas não importa os pretextos.
20/03/2011 07:17 - Basilissa
Seu objetivo, Sócrates, é um só ... VIVER!
Respeitar e ser respeitado na íntegra.
Seu texto mostra com facilidade de entendimento à qualquer pessoa, mesmo àquelas que limitadas de raciocínio,
que você faz valer com firmeza seu direito.
Parabéns, pela postura , admiro pessoas assim!
Beijoosss meus =)
Para o texto: MEU OBJETIVO (T2858930)