HECATOMBE
A poesia a seguir retrata a atual situação do planeta. Sua autoria é de um poeta concreto chamado Servilho.
HECATOMBE
FOGO
Crepitar fervente
Devastador
Impiedoso
Crepitar da dor
ÁGUA
Tempestade cruel
Impetuosa
Revolta do céu
TERRA
Erosão malvada
Fim da estrada
Escuridão
Cratera da ilusão
AR
Furacão violento
Tornado do desalento
Uma casa se vai
Pelos ares
O trabalho perdido
Coração dolorido
HECATOMBE
Destruição
Transformação
Força Maior
Demonstração
Oportunidade
Respeito à expressão
Da Divindade
Alerta da realidade
HECATOMBE
União. O alerta sonoro
Do Divino Coração
HECATOMBE
Grito do planeta
Grito de socorro
Pedido de clemência
Hecatombe, expressando
A Divina Consciência!
Servilho