Amplidão

Na amplidão do infinito...

A busca incessante.

Na mente...

O sonho constante.

Nada é definitivo

A vida renova-se a todo instante.

Perde-se as asas

Mas o vento nos leva

Perde-se a esperança hoje

Mas o amanha nos carrega

Perde-se o sorriso,

Mas sonhar é preciso

No vai e vem do tempo

A pausa...

Acordar em um vão momento

Viajar nas ondas do sol

E sentir a vida pulsando

Como o mar e seu encanto

(Acelone-Janeiro 2011)