Sem motivos

Se não tenho mais paixão para amar...

Nem saudades para chorar...

Se não há mais lembranças de alegria...

Sou eu poeta sem poesia.

Se as luzes do caminho se apagaram...

E as brumas dos sentimentos se dissiparam...

Sou eu poeta sem calma

Sem brilho

Sem cor

Sem alma.

O que fazer com as palavras sem sorrisos...

Sem lagrimas...

Sem motivos...

Onde fica os sentimentos sem sentidos...

Ficam em noites sem brisa,

Em estrelas perdidas,

No vento sem direção,

Na flor sem cor.

É simplesmente vida a ser vivida

É poeta em despedida.

(Acelone – Março2011