Desconforto

É ruim viver neste mundo,onde pouco olha para o lado

O pequeno trabalhista tem que se virar com seu mísero salário

aquele que tem seu emprego não precisa de arrego sendo bem recompensado

pior ter que aguentar mal humor do patrão um pobre operário.

Vai chegando o fim do mês pai de família tem por vez contas a pagar

tem o desempregado que atua pela rua a fazer pequeno bico

se juntar centavo e real passa mal só do dinheiro contar

sonha na sena acertar,ganhar na loteria no momento queria ficar rico.

O rico também tem problema de mais poderoso ficar

basta olhar o boteco homem sem jaleco bebe para sobreviver.

A tanta falta de sorte se culpa para não maltratar

a família que ficou em casa esperando algo pra comer.

Por isso é que todo mundo traz consigo este lema desde nascer

se tem dois pães dar um ao vizinho, um pode dividir ao meio

aquele que passou fome na vida com experiência pode dizer

a casa é pequena mas o coração é grande muito bom você veio.