O tempo é:

O incrível imaginário

Onde eu existo e resido

Nos tics tacs dos relógios

Nas virações do sol

Nos meus fazeres

Nos meus querer entender

Nos meus não fazeres

Nas fases da lua

Nos meus sonhos

Nas minhas loucuras

Nos meus desejos

Nas minhas angustias

Nos meus pensamentos

Nos trocar das luzis das idéias

Neste meu viver o real

Nesta minha busca pelo incerto

Nesta minha luta por existir

No regular deste meu cotidiano

Seguindo os ponteiros das estrelas.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/03/2011
Código do texto: T2845689
Classificação de conteúdo: seguro