"[HOMEM]".

Mata a própria espécie,
por motivo fútil,
com força inútil,
destrói a natureza,
tirando a certeza,
do futuro,
deixando no escuro,
o sol radiante,
exuberante.
Suja o oxigênio,
do próximo milênio.
Destino final,
extinto pelo próprio mal...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845323
Classificação de conteúdo: seguro