Minha verdade

Corri um risco sério

De perder a alma.

Quase segui

Um caminho turbulento,

Que aparenta calma.

Andei procurando por aí

Uma ilusão que venda os olhos

E tapa a boca.

Dessas que a distância

Entre o topo e a loucura

É bem pouca.

Quase nada.

Quem sabe agora,

Seja a hora

De voltar aos verdadeiros

Versos.

As verdadeiras rimas

E verdadeiras poesias.

Numa cena inesperada,

Dessas que passa na televisão,

Descobri que meu querer não é a fama

E sim a perfeição.

17/01/2008

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 12/03/2011
Código do texto: T2843270