Onde anda você inspirarão ?!

Onde anda você inspirarão ...

Sumiu na ilusão

Me deixou sozinha,

Sem saída,sem pra onde ir !

O nada acabou com minha mente

Me deixando deprimente

em uma depressão profunda que só quem escreve sabe

o que é quando a gente fica sem ela pra organizar as palavras ...

Tudo fica escuro ,confuso nada aparece,meus pensamentos me desobedecem ! =/

lunasouza
Enviado por lunasouza em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841039