UltrajeA rigor, já tinha dito:'Mulher pra tirar sarro.Mulher pra presidente'Vale o que foi cantado,Não o que foi escrito!'Mulher pra tirar sarro?Mulher pra presidente?'E quantas operáriasAinda queimam?