GRITO DE ALERTA NA FESTA DA CARNE!

Sopra vento, leve, vá soprando

Precisamos ir nos deliciando

No seu abraço acolhedor.

Aqui na terrinha potiguar

Faça chuva ou faça o sol brilhar

Até na sombra faz calor

Procura-se na brisa ameno leque

O velho, a vênus, o moço, o moleque

Embaixo de um rabo de saia.

Todos verão o verão mina de ouro

A negra, o pardo, a branca, o louro,

Qualquer caminho leva à praia

Ah, já é carnaval cidade minha...

Podem beber aquela cervejinha

Mas, não insistam em dirigir.

Em Pirangí, Redinha, Genipabu,

Frevo, axé, pagode, maracatu,

Brinquem pensando no porvir

No seu bloco vistam a camisinha

Pra que não nasça a criancinha

Fruto da tal insensatez.

Preservem a preciosa vida

E no ano que vem na avenida

Estejam na folia outra vez!

26/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -