Uma chama escondida

Sou o que ninguem ver

Quem sabe alguem venha a perceber.

Por que me escondo pra não mostrar

Que sou inquietante, árdio, cedente.

Que fico a quem imaginar,

Um delirio profundo pra quem quizer encontrar.

Um ser inconsequente, ferido

Que serve pra tudo que for proibido.

As lagrimas de quem experimentar.

Uma chama que vem do fundo do mar.

O desejo do seu ser

A loucura em quizer ver.

O desafio do escolhido

A fúria do infinito.

Um ser em que pode te mostrar

Sou em quem você estar.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 02/03/2011
Código do texto: T2824946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.