Poesia Concreta 014 (degrau)
degrau
um
mais
Só
.... depois o ceu.
Uma chama
sem
chama
apaga
Lágrimas r o l a m
num oceano
de
l
á
g
r
i
m
a
s ...
degrau
um
mais
Só
.... depois o ceu.
Uma chama
sem
chama
apaga
Lágrimas r o l a m
num oceano
de
l
á
g
r
i
m
a
s ...