:::O Relógio da Vida (Concreta) 00:00 A.M:::

ORelogioDa QuemPara EIntacto OPoetaNa

g v h s TUA c f l r

i i o o VOZ a i u o

r d r m v c a d

a a a e NÃO a a r a

NuncaPara EsqueceA SAI ESuaCova OlhandoO A.M

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822447