Sem amor!
Faz tempo que estou buscando experiência, conhecimento, vivência das pessoas que me rodeiam.
A questão elaborada agora não seria a extinção de uma espécie, mas sim o amor.
Por que o mundo a cada dia esta vivendo friamente? Minhas mãos estão congeladas pela estação em que se encontram.
Por que falta tempero no mundo? Talvez eu jogue um pouco de orégano ou Sazon. Quem sabe assim o mundo tenha mais gosto em meu paladar.
Degustam friamente em meu freezer o sabor de ruídos mal distribuídos.
Degustam novos casais se perdendo em uma estrada cheia de gelo.
Garçom, traz uma cerveja, não precisa estar gelada. O mundo esta cheio gelo. O mundo é um gelo
Casais nem são como antigamente: deixam o amor escapar entre sua mentes. No começo é uma maravilha, no período de namoro. Depois de noivos tudo muda... Ah, lamentável!
Entramos na estação de inverno. Sinto calafrios só de pensar.
E os jovens... o que posso comentar? Nem respeitam mais os velhos. Esqueceram de prezar pela espécie mais vivenciada.
Esqueceram que um dia serão talvez iguais a eles. Esqueceram que suas orelhas poderão ficar mais elásticas, sua face ficará enrugada, suas unhas grossas e sua boca murcha.
Esqueceram que a imortalidade não existe. Oh, pobre mortal. Ilusionista desagradável.
Os pais então não escapam da opressão que vivem os familiares. Família? Ainda existe?
Os pais deixam seus valores escaparem pela ignorância de um stress. Sendo que temos que dar ensinamentos para os nossos filhos. Temos que dar amor. Famílias brigam por nada, deixam escapar a maior jóia que Deus lhes concedeu. Família!
Eis que jubilo agora para vivermos numa paz familiar.
Eis que peço que leiam e façam uma reflexão de que dinheiro não basta. O que adianta sem amor e carinho? É como viver num mundo sem Deus, sem paz espiritual. Que espiritualismo seria sem as mãos daqueles em que acreditamos e amamos.
Não se leve pelas frases mal ditas e pelas ilusões mal concedidas.
Vamos mudar nossa cabeça. Nova cultura. Mas para mudarmos, basta começar por nós mesmo.