Lágrimas.

Cada gota que cai é como se fosse uma perda,

Cada gota que cai é como se fosse um sentimento,

Cada gota que cai é como se fosse uma vitória,

Pois, de gota em gota, há um significado,

Pois uma gota pode ser boa ou ruim,

Pois, de gota em gota, tem um pedaço,

Pois uma gota tem algum significado dentro de mim,

Dentro de você.

Pois essas gotas caem à alegria e à tristeza,

Pois essas gotas são apenas lágrimas,

Apenas lágrimas!

Lágrimas do passado,

Lágrimas do presente,

Lágrimas que caem constantemente.

Lágrima é um sentimento que não dá para conter,

Principalmente quando penso em você,

Elas descem e escorrem, sem que eu possa controlar!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/02/2011
Código do texto: T2820082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.