:::Ele em poesia!:::

É ele

Que

Me

Faz

Sonhar sem jamais parar

A todo o instante pensar

Somente por te amar

É ele Que

Traz Sons

Para Meus

Dias e madrugadas

Somente ele faz-me

Suspirar pelos cantos

Sim, ele me faz sonhar

É ele e somente ele

Que torna

Minha

Vida

Melhor

Porque eu o amo com

Toda a intensidade

É ele que me faz escrever

Trazendo Inspiração

Melodia e versos

É meu universo em poesia

Não posso Nunca mais

Pensar em minha

Vida sem ele

Termino essa concreta

Poesia de um amor abstrato

Que não

Tem forma

Nem rimas

Nem cores

Esse amor

É tudo o que

Cabe em minhas poesias

Dedicadas á você, amor!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2819047