Minha poetisa!
Minha poetisa!
Sou tão poeta quanto você,
Pois no seu sorriso que crio inspiração,
Sou movido pela sua simpatia,
Sou movido pelas as suas palavras que transmitem alegria.
Tu és mensageira da paz e da alegria,
Contemplo-lhe minha poetisa, minha poetisa da vida.
Renato F.Marques.