::::o X da questão!:::

Coração Procuram,

Pulsando! Porém,

Suas mãos Não tem

Tremendo! Explicação!

Respiração Eu não

Faltando! Entendo!

Será Como

Que é Assim?

O QUE

A M O R ?

SERÁ ESSE

Pergunto: Fim:

Eu me Terá

Assim, Nunca

Falha! Que

A Voz Mim,

Pulsa, Pra

Coração Prometa

O meu Então,

Sem jeito Meu Anjo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814238