DOENÇA ATUAL

É lordose

É psicose

É metamorfose

FASE ...

É metástase

É hemodiálise

É psicanálise

ENTÃO...

É arritmia

É taquicardia

É disritmia

ÁTMO

É inflamação

É irritação

É claudicação.......................................A MAIORIA DAS PESSOAS SOFRE

MESMO É DE NORMOSE: Excesso de normalidade ou melhor doença da normalidade (padre Jean - Yves Leloup).

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 25/02/2011
Código do texto: T2813416