Pincel
Não escrever-te-ei minhas alegrias profundas, pois ainda ouço o chorar da ave que as duras penas me forneceu o pincel, que desde outrora tento utilizar; compartilho até hoje sua dor.
Não escrever-te-ei minhas alegrias profundas, pois ainda ouço o chorar da ave que as duras penas me forneceu o pincel, que desde outrora tento utilizar; compartilho até hoje sua dor.