Mesmo assim te amaria
Mesmo se tivese
Mil homens
Mesmo assim
Eu te amaria
Porque cada curva do teu corpo
Parece unica de tanta beleza
Mais teu desprezo
Me faz sentir um pinto no lixo
Seu olhar unico e certeiro
Me flecha o cora;áo
Causando panico e medo
Senssa;áo de fraca;o
Sangra meu ser inteiro
Meu cerebro foge,
Foge o controle
Chego perto da loucura
Ainda náo comete delitos insanos
Por sorte ainda, tenho segundos de lucides
Em cada hora loucura
Tua beleza aliada a teu desprezo e tua maldade
Promove a maior confuzáo interna
Dentro domeu fraco ser,sinto que e paixáo
Mais as vezes temo que e loucura.