oração !

"ORAÇÃO"

foi a forma suave

de comunicação

que "DEUS"

encontrou para

se comunicar

com muito "AMOR" !

"ORAÇÃO"

não é somente

o "LOUVOR" tradicional

é também o cumprimento social:

"BOM DIA" !

"BOA TARDE" !

"BOA NOITE" !

"OLÁ" !

"OI" !

"UM SORRISO" !

e por ai vai.

"ORAÇÃO"

não deve ser dirigida

só a "DEUS" !

mas, a todos os tipos

de vida do "UNIVERSO" !

CONCLUSÃO = " QUER SER FELIZ ? APRENDA A ORAR ! "

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2807660
Classificação de conteúdo: seguro